lunes, 9 de febrero de 2015

Hacen furor las dietas de engorde.



Se ha puesto de moda entre la población de las élites económicas las dietas de engorde. La delgadez está pasada de moda. Lo que se lleva es la grasa, el michelín, el rebose carnal. “El michelín es bello” sería la última consigna en la moda femenina. Las nuevas modelos se contratan por arrobas. Esta nueva moda, a contracorriente de lo que era habitual, está evitando problemas de anorexia pero está causando problemas de obesidad mórbida. Como dicen los seguidores de esta nueva moda: lo comido por lo servido. Sobre todo lo comido. La nueva cocina diseña platos hipercalóricos, elevando la hamburguesa y otra comida basura al estatus de refinamiento culinario. Ferrán Adriá ficha por McDonalds y Jose Maria Arzak por Burger King. Los menús del Kentucky Fried Chicken se discuten en las aulas de las principales universidades. Las aerolíneas se ven obligadas a rediseñar los asientos de los aviones para poder albergar a obesos en vuelo. Ikea saca una línea de sofás y sillas para putos gordos. El tercer mundo se siente amenazado por la voracidad del primero y aboga por proteger sus alimentos. Las verduras son relegadas como forraje de bestias. ¡Vive le calorie!

La oveja feroz
09.02.15

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