domingo, 5 de agosto de 2012

Los directivos de Bankia suprimirán el caviar y el champán del menú del día en el comedor de ejecutivos

Comprensivos con la crisis económica que azota a los españoles, los directivos de Bankia han decidido hacer gestos de solidaridad. A partir del año que viene, han declarado a Noticias de acá y de allá, suprimirán el caviar y el champán francés de los menús del comedor de ejecutivos. Además de suprimir esos dos importantes aportes calóricos, estos directivos desean ir más allá y han decidido que la langosta que les sirvan sea, a partir del próximo año, de vivero, y el jamón ibérico, de recebo. La cúpula directiva confía en que estos gestos paliará la crispación que notan en la actitud de algunos clientes de la entidad que han perdido sus ahorros, o en inversores a los que han hundido con sus políticas. “Deben comprender”, ha dicho uno de los afectados por este recorte gastronómico, “que para nosotros es un duro golpe renunciar al caviar y al champán, pero que estamos dispuestos a ponernos a la altura de las circunstancias”. Preguntados por esta agencia de noticias si también iban a renunciar a sus millonarias indemnizaciones, han asegurado que eso no es posible, que aunque les gustaría, la ley les obliga a aceptarlas. Además, renunciar a ellas podría dar una imagen de pobreza del banco que sería perniciosa para la evolución del valor de las acciones.




La oveja feroz

05.08.12

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